Passo 5. Modificando as configurações de nodes

Nesta etapa, você pode especificar o endereço IP do node, o número da porta para a comunicação máquina a máquina dentro do cluster e o número da porta através da qual a interface da Web KSMG estará disponível.

O script sugere os seguintes números de porta padrão: 9045 para comunicação máquina a máquina e 443 para a interface da web. Se essas portas não estiverem livres, o script não oferecerá um valor padrão; você deve inserir manualmente os números de porta livre.

Se você quiser usar os valores padrão, pressione ENTER para cada configuração.

Para especificar as configurações do node KSMG:

1. Insira o endereço IP do node atual e pressione ENTER.

Esse endereço IP será usado para a comunicação máquina a máquina dentro do cluster.

2. Insira o número da porta do node atual e pressione ENTER.

Esse número de porta será usado para a comunicação máquina a máquina dentro do cluster.

3. Insira o número da porta do node atual a ser usado pela interface da Web KSMG e pressione ENTER.

Um valor não padrão é necessário se o servidor da web for usado para fornecer interfaces da web para sistemas diferentes e a porta padrão já estiver em uso.